Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gewürzgurken Große | 6 Stk. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Paprika "Rot, Gelb, Grün" | 3 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 500 gr. |
Grand - jus Siehe mein Rezept | 1 Liter |
Champignons frisch | 600 gr. |
Meersalz, Pfeffer, Paprika, Tabascco, Mehl | etwas |
Tomatenmark | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika "Rot, Gelb, Grün" und Tomaten Haut abziehen und entkernen, dann in 5 mm breite Streifen schneiden. Gewürzgurken, Zwiebeln und Champignons auch in 5 mm breite Streifen schneiden. alle Streifen in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, Tomatenmark dazu geben nun mit etwas Mehl absteuben dann mit der Grand - jus auffüllen und abschmecken mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, Tabascco nun noch mal 10 - 15 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Zigeunersauce“