1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersoße

Zigeunersoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot und gelb2 Stück
Zwiebel1
geschälte Tomaten1 kleine Dose
Tomatenmark3 EL
Tomatenketchup2 EL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
gemischte Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel pellen halbieren und in fein Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine - nicht zu lange - Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Paprikastreifen zugeben und 10 Min. mitdünsten. Die geschälten Tomaten sowie Tomatenmark und Ketchup zugeben. Mit den Gewürzen würzen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Nochmals abschmecken und falls die Soße zu dünnflüssig ist, die letzten Minuten ohne Deckel köcheln lassen damit die Flüssigkeit sich reduziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich