Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot und gelb | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel pellen halbieren und in fein Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine - nicht zu lange - Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Paprikastreifen zugeben und 10 Min. mitdünsten. Die geschälten Tomaten sowie Tomatenmark und Ketchup zugeben. Mit den Gewürzen würzen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
3.Nochmals abschmecken und falls die Soße zu dünnflüssig ist, die letzten Minuten ohne Deckel köcheln lassen damit die Flüssigkeit sich reduziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Zigeunersoße“