1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitaminkuchen oder Zillertaler Hochzeitskuchen

Multivitaminkuchen oder Zillertaler Hochzeitskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier5
ร–l1 Tasse
Zucker1 Tasse
Vanillepuddingpulver4 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Belag: etwas
Mandarinen5 Dosen
Zucker2 TL
Tortengusspulver hell4 Pรคckchen
Sahne, sรผรŸ3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Multivitaminsaft400 ml
VanillesoรŸe ohne kochen4 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Die Zutaten fรผr den Teig schaumig rรผhren und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 150-170 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 15-20 min backen.

    2.Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Mit einem Backrahmen umstellen.

    3.Belag: Mandarinen mit dem Zucker und dem Tortenguss kochen, auf den erkalteten Kuchen geben und verteilen. Den Kuchen auskรผhlen lassen.

    4.Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und รผber den kalten Mandarinen verteilen.

    5.Multivitaminsaft mit der VanillesoรŸe gut verrรผhren und vorsichtig รผber die Sahne verteilen. Die Masse bleibt leicht sรคmig, sollte aber nicht zu flรผssig sein. Dann lieber noch ein Pรคckchen VanillesoรŸe unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMultivitaminkuchen oder Zillertaler Hochzeitskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich