Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 |
รl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 4 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Belag: | etwas |
Mandarinen | 5 Dosen |
Zucker | 2 TL |
Tortengusspulver hell | 4 Pรคckchen |
Sahne, sรผร | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Multivitaminsaft | 400 ml |
Vanillesoรe ohne kochen | 4 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Die Zutaten fรผr den Teig schaumig rรผhren und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 150-170 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 15-20 min backen.
2.Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Mit einem Backrahmen umstellen.
3.Belag: Mandarinen mit dem Zucker und dem Tortenguss kochen, auf den erkalteten Kuchen geben und verteilen. Den Kuchen auskรผhlen lassen.
4.Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und รผber den kalten Mandarinen verteilen.
5.Multivitaminsaft mit der Vanillesoรe gut verrรผhren und vorsichtig รผber die Sahne verteilen. Die Masse bleibt leicht sรคmig, sollte aber nicht zu flรผssig sein. Dann lieber noch ein Pรคckchen Vanillesoรe unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โMultivitaminkuchen oder Zillertaler Hochzeitskuchenโ