Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Charentais-Melone | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 4 EL |
Amarettini Mandelkekse | 75 Gramm |
kalter Espresso | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Melone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Melone dann in Desserttellern verteilen.
2.Mascarpone, Quark, Puder- und Vanillezucker mit dem Zitronensaft glatt rühren. Die Hälfte der Creme dann auf den Melonenstücken verteilen. Dann die Amarettini daraufstreuen und den Espresso darüberträufeln. Dann den Rest der Mascarponecreme darüber verteilen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Melonen-Tiramisu“