1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Tiramisu

Melonen-Tiramisu

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Charentais-Melone1
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronensaft4 EL
Amarettini Mandelkekse75 Gramm
kalter Espresso5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Melone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Melone dann in Desserttellern verteilen.

    2.Mascarpone, Quark, Puder- und Vanillezucker mit dem Zitronensaft glatt rühren. Die Hälfte der Creme dann auf den Melonenstücken verteilen. Dann die Amarettini daraufstreuen und den Espresso darüberträufeln. Dann den Rest der Mascarponecreme darüber verteilen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich