Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Charentais-Melone | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zitronensaft | 4 EL |
Amarettini Mandelkekse | 75 Gramm |
kalter Espresso | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Melone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Die Melone dann in Desserttellern verteilen.
2.Mascarpone, Quark, Puder- und Vanillezucker mit dem Zitronensaft glatt rรผhren. Die Hรคlfte der Creme dann auf den Melonenstรผcken verteilen. Dann die Amarettini daraufstreuen und den Espresso darรผbertrรคufeln. Dann den Rest der Mascarponecreme darรผber verteilen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu โMelonen-Tiramisuโ