1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Tiramisu

Melonen-Tiramisu

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Charentais-Melone1
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zitronensaft4 EL
Amarettini Mandelkekse75 Gramm
kalter Espresso5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Melone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Die Melone dann in Desserttellern verteilen.

    2.Mascarpone, Quark, Puder- und Vanillezucker mit dem Zitronensaft glatt rรผhren. Die Hรคlfte der Creme dann auf den Melonenstรผcken verteilen. Dann die Amarettini daraufstreuen und den Espresso darรผbertrรคufeln. Dann den Rest der Mascarponecreme darรผber verteilen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich