Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 stk |
salz | 1 Prise |
รl | 3 eรl |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
รpfel | 4 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
wasser | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 50 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Aus Eiern. Zucker, Mehl, Salz, รl und Backpulver einen Rรผhrteig herstellen. 2. Den in eine Springform (26-28cm) fรผllen, und bei ca. 160-180C 25-30 min backen. 3. Herausnehmen und auskรผhlen lassen. 4. รpfel schรคlen und reiben, zusammen mit dem Saft der Zitronen, dem Zucker, dem Wasser und dem Vanillepuddingpulver aufkochen lassen. 5. Von der Kochstelle nehmen und die butter unterrรผhren. 6. Nach Abkรผhlung der Masse steif geschlagene Sahne ( mit Sahnesteif) unterheben. 7. Die Masse auf der erkalteten Boden geben und zum Schluร mit Zimt und Zucker bestreuen. 8. Kuchen vor Verzehr kalt stellen. (Schmeckt besser) 8.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โApfeltorte schwedischโ