1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Eintopf

Zucchini-Hackfleisch-Eintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Gemüse-Brühwürfel1
Creme fraiche½ Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden. Hackfleisch, Zwiebel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten klein schneiden, hinzufügen. Suppenwürfel und Knoblauch ( klein geschnitten) dazugeben. Deckel drauf und 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. ½ Becher Creme fraiche hinzufügen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich