Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüse-Brühwürfel | 1 |
Creme fraiche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden. Hackfleisch, Zwiebel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten klein schneiden, hinzufügen. Suppenwürfel und Knoblauch ( klein geschnitten) dazugeben. Deckel drauf und 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. ½ Becher Creme fraiche hinzufügen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Eintopf“