Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
ÖL | 4 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Wasser | ½ Liter |
Suppenwürfel pflanzlich | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Zucchini | 400 Gramm |
Knackwurst | 200 Gramm |
Creme fraiche | 150 Gramm |
Mehl glatt | 2 EL |
kaltes Wasser | ⅛ Liter |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden.
2.Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in Öl goldgelb anrösten. Paprikapulver dazu kurz mitrösten und mit kaltem Wasser aufgießen. Kartoffeln, Suppenwürfel, Tomatenmark, Lorbeerblatt ,Salz, Pfeffer dazu und ca. 10 min kochen.
3.Zucchini und Knackwurst würfelig schneiden und dazu geben,weitere 5 min kochen. Lorbeerblatt entfernen.
4.Creme fraiche mit Mehl und Wasser glatt rühren und dazu schütten, unter ständigem rühren aufkochen lassen. Petersilie waschen , hacken und die Hälfte untermischen. Abschmecken, anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen. Beilage: Schwarzbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Zucchinigulasch“