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Zucchinigulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebel1 große
ÖL4 EL
Paprikapulver2 EL
Wasser½ Liter
Suppenwürfel pflanzlich1
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt1
Salz ,Pfeffer etwas
Zucchini400 Gramm
Knackwurst200 Gramm
Creme fraiche150 Gramm
Mehl glatt2 EL
kaltes Wasser Liter
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden.

    2.Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in Öl goldgelb anrösten. Paprikapulver dazu kurz mitrösten und mit kaltem Wasser aufgießen. Kartoffeln, Suppenwürfel, Tomatenmark, Lorbeerblatt ,Salz, Pfeffer dazu und ca. 10 min kochen.

    3.Zucchini und Knackwurst würfelig schneiden und dazu geben,weitere 5 min kochen. Lorbeerblatt entfernen.

    4.Creme fraiche mit Mehl und Wasser glatt rühren und dazu schütten, unter ständigem rühren aufkochen lassen. Petersilie waschen , hacken und die Hälfte untermischen. Abschmecken, anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen. Beilage: Schwarzbrot

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    Rezept von scheikl2008
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