Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne-Schmelzkäse | ½ Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fleischbrühe | 2 Würfel |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hack mit Zwiebel, Salz u. Pfeffer anbraten. In der Zwischenzeit schon mal den Reis kochen
2.Fleischbrühe aufgießen, Tomatenmark, Schmelzkäse u. Creme fraiche dazugeben, alles kurz aufkochen lassen und bei Bedarf etwas andicken
3.Zum Schluß nur noch den gekochten Reis unterheben, fertig. Wenn man den nächsten Tag allein verbringt, kann man auch Knoblauch dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Hackleisch-Reis-Suppe“