1. Home
  2. Rezept
  3. Hackleisch-Reis-Suppe

Hackleisch-Reis-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Knoblauch etwas
Crème fraîche1 Becher
Sahne-Schmelzkäse½ Becher
Tomatenmark1 Dose
Fleischbrühe2 Würfel
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hack mit Zwiebel, Salz u. Pfeffer anbraten. In der Zwischenzeit schon mal den Reis kochen

    2.Fleischbrühe aufgießen, Tomatenmark, Schmelzkäse u. Creme fraiche dazugeben, alles kurz aufkochen lassen und bei Bedarf etwas andicken

    3.Zum Schluß nur noch den gekochten Reis unterheben, fertig. Wenn man den nächsten Tag allein verbringt, kann man auch Knoblauch dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackleisch-Reis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich