Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Bauch geräuchert | 500 gr |
Rindergulasch | 500 gr. |
Schweingegulasch | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Schaschliksoße | 500 ml |
Schaschlikgewürz | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Bauch in würfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch, Bauch und Zwiebeln mit Schaschlikgewürz einreiben. In eine großen Bräter geben. Hackfleisch mit Gewürz durchmischen und in kleinen Häufchen über dem Fleisch verteilen. Soße bereiten aus Schmand, Sahne Schaschliksoße und übér das Fleisch gießen. Am Besten über Nacht durchziehen lassen und dann bei 220°C abgedeckt ca 2,5 bis 3 Stunden schmoren. Kann sein das das Fleisch früher gar ist einfach mal probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Pfundsfleisch“