1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundsfleisch

Pfundsfleisch

4 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Bauch gerรคuchert500 gr
Rindergulasch500 gr.
Schweingegulasch500 gr.
Zwiebeln500 gr
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
SchaschliksoรŸe500 ml
Schaschlikgewรผrz5 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Bauch in wรผrfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch, Bauch und Zwiebeln mit Schaschlikgewรผrz einreiben. In eine groรŸen Brรคter geben. Hackfleisch mit Gewรผrz durchmischen und in kleinen Hรคufchen รผber dem Fleisch verteilen. SoรŸe bereiten aus Schmand, Sahne SchaschliksoรŸe und รผbรฉr das Fleisch gieรŸen. Am Besten รผber Nacht durchziehen lassen und dann bei 220ยฐC abgedeckt ca 2,5 bis 3 Stunden schmoren. Kann sein das das Fleisch frรผher gar ist einfach mal probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfundsfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich