Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Bauch gerรคuchert | 500 gr |
Rindergulasch | 500 gr. |
Schweingegulasch | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Schaschliksoรe | 500 ml |
Schaschlikgewรผrz | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Bauch in wรผrfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch, Bauch und Zwiebeln mit Schaschlikgewรผrz einreiben. In eine groรen Brรคter geben. Hackfleisch mit Gewรผrz durchmischen und in kleinen Hรคufchen รผber dem Fleisch verteilen. Soรe bereiten aus Schmand, Sahne Schaschliksoรe und รผbรฉr das Fleisch gieรen. Am Besten รผber Nacht durchziehen lassen und dann bei 220ยฐC abgedeckt ca 2,5 bis 3 Stunden schmoren. Kann sein das das Fleisch frรผher gar ist einfach mal probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu โPfundsfleischโ