1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchspinat

Bärlauchspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischer Blattspinat400 g
frische Bärlauchblätter100 g
Bärlauchzwiebeln4
Butter1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, ger. Muskatnuss etwas
Zitronensaft1 TL
Spiegelei, Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Zwiebel klein schneiden in Olivenöl leicht andünsten. Spinat und Bärlauch dazu geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 4 min köcheln lassen. Spinat passieren und mit den Gewürzen abschmecken. Zitronensaft hinzugeben und mit Spiegelei und Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich