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Bärlauchspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat frisch400 g
Bärlauchblätter frisch100 g
Bärlauchzwiebeln4
Butter1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
ger, Muskatnuss etwas
Zitronensaft1 TL
***Beilage*** etwas
Spiegelei etwas
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Von den Zwiebeln die durchsichtigen Häutchen abziehen und die Zwiebeln klein schneiden.

    2.In einem Topf Butter und Olivenöl schmelzen lassen, die Zwiebeln darin leicht andünsten. Spinat und Bärlauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 4 Minuten zusammenfallen lassen.

    3.Den Bärlauchspinat passieren und pikant mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Spiegelei und Salzkartoffeln servieren.

    4.Guten Appetit!

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