Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Spinat frisch | 600 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Hafersahne | 50 ml |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
2.Wรคhrenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden.
3.Etwas Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin langsam glasig dรผnsten.
4.Den Spinat grรผndlich abspรผlen und ggf. etwas kleiner zupfen (ich habe frischen jungen Spinat aus dem Garten verwendet, da war dieser Schritt nicht erforderlich).
5.Den Spinat tropfnass zu den angedรผnstenten Zwiebeln geben und den Deckel auf den Topf geben.
6.Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
7.Ca. 4-5 El Zitronensaft und 1 El Zitronenschale zum Spinat geben.
8.Hafersahne hinzufรผgen und Gewรผrze einrรผhren.
9.Spaghetti abgieรen und zur Spinatmischung geben. Grรผndlich vermengen.
10.Nun mit Salz und ggf. noch etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSpinat-Zitronen-Pastaโ