1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Zitronen-Pasta

Spinat-Zitronen-Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti300 g
Spinat frisch600 g
Zitrone unbehandelt1
Hafersahne50 ml
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Cayennepfeffer1 Prise
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.

  • 2.Wรคhrenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden.

  • 3.Etwas Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin langsam glasig dรผnsten.

  • 4.Den Spinat grรผndlich abspรผlen und ggf. etwas kleiner zupfen (ich habe frischen jungen Spinat aus dem Garten verwendet, da war dieser Schritt nicht erforderlich).

  • 5.Den Spinat tropfnass zu den angedรผnstenten Zwiebeln geben und den Deckel auf den Topf geben.

  • 6.Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

  • 7.Ca. 4-5 El Zitronensaft und 1 El Zitronenschale zum Spinat geben.

  • 8.Hafersahne hinzufรผgen und Gewรผrze einrรผhren.

  • 9.Spaghetti abgieรŸen und zur Spinatmischung geben. Grรผndlich vermengen.

  • 10.Nun mit Salz und ggf. noch etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Zitronen-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich