1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Spinat und Schafskäse

Garnelen mit Spinat und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelen1 kg
Spinat½ kg
Frühlingszwiebeln3 Stangen
Schafskäse300 g
Dill gehackt½ Tasse
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den spinat waschen,grob zerschneiden.Die Zwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Dill darin andünsten.Den Spinat zugeben und auf mäsiger Flamme 25 Min.dünsten lassen.Dann die Garnelen dazugeben.Weitere 5 Min. garen.

    2.Anschließend die Garnelen und das Gemüse in eine Form füllen,dabei salze und pfeffern,den grobzerbrökelten Käse darüber streuen und bei Mittelhitze 10 Min.im Ofen Überbacken. Mann kann auch Portionsförmchen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Spinat und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich