Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelen | 1 kg |
Spinat | ½ kg |
Frühlingszwiebeln | 3 Stangen |
Schafskäse | 300 g |
Dill gehackt | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den spinat waschen,grob zerschneiden.Die Zwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Dill darin andünsten.Den Spinat zugeben und auf mäsiger Flamme 25 Min.dünsten lassen.Dann die Garnelen dazugeben.Weitere 5 Min. garen.
2.Anschließend die Garnelen und das Gemüse in eine Form füllen,dabei salze und pfeffern,den grobzerbrökelten Käse darüber streuen und bei Mittelhitze 10 Min.im Ofen Überbacken. Mann kann auch Portionsförmchen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Spinat und Schafskäse“