Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK - Schlemmerfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
TK - Spinat | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen; das tiefgekรผhlte Schlemmerfilet in eine geeignete feuerfeste Form setzen und fรผr etwa 40 Minuten im Ofen sich selbst รผberlassen.
2.Zeit genug, den Spinat zuzubereiten und die Kartoffeln zu garen. Fรผr den Spinat die Zwiebel mit dem Knoblauch fein wรผrfeln und in einem kleinenTopf im erhitzten รl hell anschwitzen. Den noch tiefgekรผhlten Spinat, Salz und Pfeffer zufรผgen und bei sehr milder Hitze ganz auftauen lassen. Einmal aufkochen, mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und mit dem Schlemmerfilet zu Kartoffeln servieren.
3.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpinat mit Schlemmerfilet ...โ