1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Schlemmerfilet ...

Spinat mit Schlemmerfilet ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK - Schlemmerfilet400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
TK - Spinat400 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen; das tiefgekรผhlte Schlemmerfilet in eine geeignete feuerfeste Form setzen und fรผr etwa 40 Minuten im Ofen sich selbst รผberlassen.

    2.Zeit genug, den Spinat zuzubereiten und die Kartoffeln zu garen. Fรผr den Spinat die Zwiebel mit dem Knoblauch fein wรผrfeln und in einem kleinenTopf im erhitzten ร–l hell anschwitzen. Den noch tiefgekรผhlten Spinat, Salz und Pfeffer zufรผgen und bei sehr milder Hitze ganz auftauen lassen. Einmal aufkochen, mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und mit dem Schlemmerfilet zu Kartoffeln servieren.

    3.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat mit Schlemmerfilet ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich