Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK - Schlemmerfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
TK - Spinat | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen; das tiefgekühlte Schlemmerfilet in eine geeignete feuerfeste Form setzen und für etwa 40 Minuten im Ofen sich selbst überlassen.
2.Zeit genug, den Spinat zuzubereiten und die Kartoffeln zu garen. Für den Spinat die Zwiebel mit dem Knoblauch fein würfeln und in einem kleinenTopf im erhitzten Öl hell anschwitzen. Den noch tiefgekühlten Spinat, Salz und Pfeffer zufügen und bei sehr milder Hitze ganz auftauen lassen. Einmal aufkochen, mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und mit dem Schlemmerfilet zu Kartoffeln servieren.
3.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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