1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Schlemmerfilet ...

Spinat mit Schlemmerfilet ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Schlemmerfilet400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
TK - Spinat400 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen; das tiefgekühlte Schlemmerfilet in eine geeignete feuerfeste Form setzen und für etwa 40 Minuten im Ofen sich selbst überlassen.

    2.Zeit genug, den Spinat zuzubereiten und die Kartoffeln zu garen. Für den Spinat die Zwiebel mit dem Knoblauch fein würfeln und in einem kleinenTopf im erhitzten Öl hell anschwitzen. Den noch tiefgekühlten Spinat, Salz und Pfeffer zufügen und bei sehr milder Hitze ganz auftauen lassen. Einmal aufkochen, mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und mit dem Schlemmerfilet zu Kartoffeln servieren.

    3.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Schlemmerfilet ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich