1. Home
  2. Rezept
  3. PUTEN-SCHWEINE-RINDER BRATEN IN SENF-HONIG MISCHUNG

PUTEN-SCHWEINE-RINDER BRATEN IN SENF-HONIG MISCHUNG

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braten - schweine/ rind/ puten je nach geschmack1,30 kilo
mittelscharfer senf etwas
honig etwas
suppengemüse1 bund
salz,pfeffer etwas
braune mondamin zum binden etwas
Sahne1 becher
Fleisch / gemüse2 brühwürfel
zwiebeln2 stck.
wasser2 ½ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch abend zuvor mit 1:1 senf und honig einreiben und im kühlschrank einziehen lassen, öl in einen hohen topf geben und das fleisch scharf anbraten lassen,die rest marinade dazugeben,die zwieblen,suppengemüse hineinschütten und mit kurz anbraten lassen,salzen und pfeffern,das wasser zuschütten die brühwürfel dazugeben (schauen vorher mit dem salzen) das fleisch wenn ein grosses stück ca.1.5 kg 2 stck.kochen lassen-dann ist es butterzart das fleisch in scheiben schneiden und mit mondamin abbinden und die sahne reinschütten und schauen wie sämig es mann haben möchte....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „PUTEN-SCHWEINE-RINDER BRATEN IN SENF-HONIG MISCHUNG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich