Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
braten - schweine/ rind/ puten je nach geschmack | 1,30 kilo |
mittelscharfer senf | etwas |
honig | etwas |
suppengemรผse | 1 bund |
salz,pfeffer | etwas |
braune mondamin zum binden | etwas |
Sahne | 1 becher |
Fleisch / gemรผse | 2 brรผhwรผrfel |
zwiebeln | 2 stck. |
wasser | 2 ½ liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch abend zuvor mit 1:1 senf und honig einreiben und im kรผhlschrank einziehen lassen, รถl in einen hohen topf geben und das fleisch scharf anbraten lassen,die rest marinade dazugeben,die zwieblen,suppengemรผse hineinschรผtten und mit kurz anbraten lassen,salzen und pfeffern,das wasser zuschรผtten die brรผhwรผrfel dazugeben (schauen vorher mit dem salzen) das fleisch wenn ein grosses stรผck ca.1.5 kg 2 stck.kochen lassen-dann ist es butterzart das fleisch in scheiben schneiden und mit mondamin abbinden und die sahne reinschรผtten und schauen wie sรคmig es mann haben mรถchte....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPUTEN-SCHWEINE-RINDER BRATEN IN SENF-HONIG MISCHUNGโ