Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braten - schweine/ rind/ puten je nach geschmack | 1,30 kilo |
mittelscharfer senf | etwas |
honig | etwas |
suppengemüse | 1 bund |
salz,pfeffer | etwas |
braune mondamin zum binden | etwas |
Sahne | 1 becher |
Fleisch / gemüse | 2 brühwürfel |
zwiebeln | 2 stck. |
wasser | 2 ½ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch abend zuvor mit 1:1 senf und honig einreiben und im kühlschrank einziehen lassen, öl in einen hohen topf geben und das fleisch scharf anbraten lassen,die rest marinade dazugeben,die zwieblen,suppengemüse hineinschütten und mit kurz anbraten lassen,salzen und pfeffern,das wasser zuschütten die brühwürfel dazugeben (schauen vorher mit dem salzen) das fleisch wenn ein grosses stück ca.1.5 kg 2 stck.kochen lassen-dann ist es butterzart das fleisch in scheiben schneiden und mit mondamin abbinden und die sahne reinschütten und schauen wie sämig es mann haben möchte....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „PUTEN-SCHWEINE-RINDER BRATEN IN SENF-HONIG MISCHUNG“