Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Milch | ½ Liter |
Ei ca, 5 Stück | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer und Muskart | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebelmettdärme Plastik vom netten Fleischer | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Eier glatt schlagen gehackte Petersilie dazu geben abschmecken mit Salz, Pfeffer und wenig Muskart. In die Wurstdärme füllen, prall gefüllt und ohne Lufteinschluss abbinden. Bei 50° - 60°, 2 Stunden im Wasserbad stocken lassen. pro Person ca. 30gr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Eierstich "ROYALE"“