1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstich "ROYALE"

Eierstich "ROYALE"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Milch½ Liter
Ei ca, 5 Stück250 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskart etwas
Petersilie gehackt etwas
Zwiebelmettdärme Plastik vom netten Fleischer3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Eier glatt schlagen gehackte Petersilie dazu geben abschmecken mit Salz, Pfeffer und wenig Muskart. In die Wurstdärme füllen, prall gefüllt und ohne Lufteinschluss abbinden. Bei 50° - 60°, 2 Stunden im Wasserbad stocken lassen. pro Person ca. 30gr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich "ROYALE"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich