Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 1/8 l |
Petersilie fein gehackt | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnus gerieben | etwas |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier und die Milch miteinander verquirlen.
2.Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat untermischen und gut abschmecken.
3.Ein kleines Förmchen ausbuttern und die Eimasse hineingeben. Im leicht siedenem Wasserbad etwa 35 Minuten stocken lassen.
4.Paßt in viele Suppen als feine Einlage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Eierstich als Suppeneinlage“