Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 1/8 l |
Petersilie fein gehackt | 1 TL |
Salz, weiรer Pfeffer, Muskatnus gerieben | etwas |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier und die Milch miteinander verquirlen.
2.Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat untermischen und gut abschmecken.
3.Ein kleines Fรถrmchen ausbuttern und die Eimasse hineingeben. Im leicht siedenem Wasserbad etwa 35 Minuten stocken lassen.
4.Paรt in viele Suppen als feine Einlage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โEierstich als Suppeneinlageโ