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Suppeneinlage: Eierstich

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3 Stรผck
Milch250 ml
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Butter fรผr die Form1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.

    2.Eine ofenfeste Form oder flachen Topf mit Butter ausstreichen und Masse einfรผllen.

  • Tipp:

    3.Mann kann die verquirlten Eier aber auch in einen Gefrierbeutel geben und diesen fest verschlieรŸen.

    4.Wasser (3-fingerbreit) in einem weiterem Topf aufkochen, Form hineinstellen und die verquirlten Eier im Wasserbad bei schwacher Hitze 20 Minuten stocken lassen.

  • Variante:

    5.Nach Wunsch kann man die Suppeneinlage mit gehackter Petersilie, Schnittlauchrรถllchen, gehackten getrockneten Tomaten oder zerbrรถselten Trockenpilzen aromatisieren.

    6.Nach dem Stocken den Eierstich stรผrzen, in Wรผrfel schneiden und in die heiรŸe Brรผhe oder vorbereiteten Eintopf geben.

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    Rezept von b****t
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