Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Milch | 250 ml |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Butter fรผr die Form | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
2.Eine ofenfeste Form oder flachen Topf mit Butter ausstreichen und Masse einfรผllen.
Tipp:
3.Mann kann die verquirlten Eier aber auch in einen Gefrierbeutel geben und diesen fest verschlieรen.
4.Wasser (3-fingerbreit) in einem weiterem Topf aufkochen, Form hineinstellen und die verquirlten Eier im Wasserbad bei schwacher Hitze 20 Minuten stocken lassen.
Variante:
5.Nach Wunsch kann man die Suppeneinlage mit gehackter Petersilie, Schnittlauchrรถllchen, gehackten getrockneten Tomaten oder zerbrรถselten Trockenpilzen aromatisieren.
6.Nach dem Stocken den Eierstich stรผrzen, in Wรผrfel schneiden und in die heiรe Brรผhe oder vorbereiteten Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โSuppeneinlage: Eierstichโ