Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Parmesan | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Parmesan gleichmäßig verrühren. Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben. 100ml Fleischbrühe zu der Eimasse geben und gut verquirlen.
2.Die restliche Brühe aufkochen, die Eimasse nach und nach hineingießen. So bilden sich kleine Eiflöckchen. die Suppe noch einige Minuten und ständigem rühren köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe mit Ei“