1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe mit Ei

Fleischbrühe mit Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Parmesan4 EL
Petersilie etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe1500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Parmesan gleichmäßig verrühren. Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben. 100ml Fleischbrühe zu der Eimasse geben und gut verquirlen.

    2.Die restliche Brühe aufkochen, die Eimasse nach und nach hineingießen. So bilden sich kleine Eiflöckchen. die Suppe noch einige Minuten und ständigem rühren köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich