Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppengrün frisch, gehackt | 1 Bund |
grüne Erbsen TK | 300 g |
Reis | 1000 g |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Sojasoße | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Zutaten für die Fleischklöschen | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Brötchen vom Vortag, eingeweicht in Wasser und gut ausgedrückt | 2 |
Zwiebel, fein gehackt | 2 mittelgrosse |
Ei | 2 |
Petersilie | 4 EL |
Majoran | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Fleischklöschen in einer Schüssel vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bälle formen
2.Ein Topf mit der Gemüsebrühe befüllen und zum kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen 10 Minuten vor Kochzeitwende mit hinzufügen. Sojasoße und Petersilie hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Reistopf mit Fleischklöschen“