1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Reistopf mit Fleischklöschen

boto's Reistopf mit Fleischklöschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengrün frisch, gehackt1 Bund
grüne Erbsen TK300 g
Reis1000 g
Gemüsebrühe2 Liter
Sojasoße4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Zutaten für die Fleischklöschen
Hackfleisch gemischt1000 g
Brötchen vom Vortag, eingeweicht in Wasser und gut ausgedrückt2
Zwiebel, fein gehackt2 mittelgrosse
Ei2
Petersilie4 EL
Majoran2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Fleischklöschen in einer Schüssel vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bälle formen

    2.Ein Topf mit der Gemüsebrühe befüllen und zum kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen 10 Minuten vor Kochzeitwende mit hinzufügen. Sojasoße und Petersilie hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Reistopf mit Fleischklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich