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Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Eintopf
Rindersuppenfleisch400 Gramm
Suppenknochen1 kg
Wasser (Oberflächenwasser)2 Liter
Zwiebel frisch1 Stück
Lorbeerblatt etwas
Pimentkörner etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse-Beilage
Sellerieknolle150 Gramm
Lauch gewürfelt150 Gramm
Karotten gewürfelt150 Gramm
Zwiebel gewürfelt80 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Zutaten z.B.: Suppennudeln
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln250 Gramm
Wasser gesalzen½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Rinder-Eintopf

    1.Selbstgemachter Rinder-Eintopf benötigt ausreichend Zeit aber er belohnt die Mühe mit dem feinem Geschmack.

    2.Ein Kilo Suppenknochen in kaltes Salzwasser aufkochen, in das gekochte Wasser Suppenfleisch hinzugeben.

    3.Lorbeerblatt, Zwiebel, Pimentkörner und Salz hinzugeben.

    4.2 - 3 Stunden köcheln lassen.

  • Gemüse-Beilage

    5.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

    6.Rinderbrühe aussieben und zurück in den Kochtopf geben.

    7.Das Suppenfleisch in kleine Würfel schneiden.

    8.Das gewürfelte Gemüse und Suppenfleisch in die Brühe geben und 15 bis 20 Minuten fertig köcheln.

  • Suppen-Nudeln

    9.Suppennudeln in seperates Salzwasser gemäß der Packungsbeilage aldente kochen.

    10.Aussieben und Abtropfen lassen.

    11.Auf vorgewärmte Teller das Gemüse, Suppenfleisch und Brühe darüber geben

    12.Mit Petersilie garnieren und servieren.

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    Rezept von Radiergummi
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