Zutaten für 4 Personen
Rinder-Eintopf | |
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Rindersuppenfleisch | 400 Gramm |
Suppenknochen | 1 kg |
Wasser (Oberflächenwasser) | 2 Liter |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Lorbeerblatt | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüse-Beilage | |
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Sellerieknolle | 150 Gramm |
Lauch gewürfelt | 150 Gramm |
Karotten gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 80 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Zutaten z.B.: Suppennudeln | |
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Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 250 Gramm |
Wasser gesalzen | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Rinder-Eintopf
1.Selbstgemachter Rinder-Eintopf benötigt ausreichend Zeit aber er belohnt die Mühe mit dem feinem Geschmack.
2.Ein Kilo Suppenknochen in kaltes Salzwasser aufkochen, in das gekochte Wasser Suppenfleisch hinzugeben.
3.Lorbeerblatt, Zwiebel, Pimentkörner und Salz hinzugeben.
4.2 - 3 Stunden köcheln lassen.
Gemüse-Beilage
5.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
6.Rinderbrühe aussieben und zurück in den Kochtopf geben.
7.Das Suppenfleisch in kleine Würfel schneiden.
8.Das gewürfelte Gemüse und Suppenfleisch in die Brühe geben und 15 bis 20 Minuten fertig köcheln.
Suppen-Nudeln
9.Suppennudeln in seperates Salzwasser gemäß der Packungsbeilage aldente kochen.
10.Aussieben und Abtropfen lassen.
11.Auf vorgewärmte Teller das Gemüse, Suppenfleisch und Brühe darüber geben
12.Mit Petersilie garnieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse“