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Eintopf mit Straußenfleisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Möhren2
Saure Sahne125 g
Petersilienwurzel2
Gehackte Petersilie2 EL
Öl1 EL
Straußenfleisch750 g
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Paprikapulver1 TL
(Süßkartoffeln nicht jedem sein Geschmack) (normale Kartoffeln)500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Möhren und Petersilienwurzel schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte Gemüse dazugeben und andünsten.

    2.Das Fleisch klein würfeln und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver einreiben. Das Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Die Fleischwürfel in das Bratfett geben und etwa 10 min scharf anbraten.

    3.Mit so viel warmen aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 45 min gar köcheln lassen.

    4.Die Süßkartoffeln schälen und würfeln, die Bohnen waschen und entfädeln. Nach 30min. zum Fleisch geben.

    5.Den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Eintopf 10min. weitergaren, das beiseite gestellte Gemüse zufügen und kurz erwärmen.

    6.Den Topf vom Herdnehmen und saure Sahne in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Suppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie betreut servieren.

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