Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Möhren | 2 |
Saure Sahne | 125 g |
Petersilienwurzel | 2 |
Gehackte Petersilie | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Straußenfleisch | 750 g |
Salz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 TL |
(Süßkartoffeln nicht jedem sein Geschmack) (normale Kartoffeln) | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebel, Möhren und Petersilienwurzel schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte Gemüse dazugeben und andünsten.
2.Das Fleisch klein würfeln und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver einreiben. Das Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Die Fleischwürfel in das Bratfett geben und etwa 10 min scharf anbraten.
3.Mit so viel warmen aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 45 min gar köcheln lassen.
4.Die Süßkartoffeln schälen und würfeln, die Bohnen waschen und entfädeln. Nach 30min. zum Fleisch geben.
5.Den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Eintopf 10min. weitergaren, das beiseite gestellte Gemüse zufügen und kurz erwärmen.
6.Den Topf vom Herdnehmen und saure Sahne in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Suppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie betreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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