Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Süßkartoffel | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Möhren | 2 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
grüner Spargel | 150 g |
Erdnussmus | 1 Tl |
afrikanische Gewürzmischung | 2 Tl |
Dattelbalsam | 2 Tl |
Sesam | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhre, Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln.
2.In Gemüsebrühe weich kochen.
3.Mit Erdnussmus und afrikanischer Würzmischung pürieren.
4.Spargel klein schneiden, in etwas Öl 3 Minuten anbraten. Dattelbalsam zufügen und weitere 3 Minuten karamellisieren.
5.Mit Suppe anrichten und mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge“