1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge

Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Süßkartoffel200 g
Kartoffeln200 g
Möhren2
Gemüsebrühe750 ml
grüner Spargel150 g
Erdnussmus1 Tl
afrikanische Gewürzmischung2 Tl
Dattelbalsam2 Tl
Sesam etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhre, Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln.

    2.In Gemüsebrühe weich kochen.

    3.Mit Erdnussmus und afrikanischer Würzmischung pürieren.

    4.Spargel klein schneiden, in etwas Öl 3 Minuten anbraten. Dattelbalsam zufügen und weitere 3 Minuten karamellisieren.

    5.Mit Suppe anrichten und mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich