Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 30 gr. |
Bergkäse | 100 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Fleischbrühe | 600 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter, Bergkäse, Semmelbrösel, Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat zu einer geschmeidigen Masse verrühren und daraus kleine Nockerln formen.
2.Die Nockerl in die kochende Fleischbrühe geben, einmal aufkochen und dann 20 Minuten lang ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Marlies' Nockerlsuppe“