1. Home
  2. Rezept
  3. Marlies' Nockerlsuppe

Marlies' Nockerlsuppe

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter30 gr.
Bergkäse100 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Eier3 Stk.
Fleischbrühe600 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter, Bergkäse, Semmelbrösel, Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat zu einer geschmeidigen Masse verrühren und daraus kleine Nockerln formen.

  • 2.Die Nockerl in die kochende Fleischbrühe geben, einmal aufkochen und dann 20 Minuten lang ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marlies' Nockerlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich