1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Schinkenröllchen

Hähnchen-Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken luftgetrocknet10 Scheiben
Putenmett200 gr.
Bärlauch getrocknet2 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Parmesan gerieben40 gr.
Panco im Asialaden oder Paniermehl30 gr.
Ei1
Öl, 8 Kräuter Mischung, Salz, Pfeffer, Muskat nach Bedarf etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Knobi fein hacken. Aus Putenmett, Frühlingszwiebeln, Knobi, Ei, Parmesan, Ptersilie, Salz, Pfeffer und Muskat einen Fleischteig bereiten, etwas ruhen lassen..

    2.Schinkenscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, jeweils einen Klecks der Fleischmasse mittig setzten, zur Rolle formen.

    3.Mit der Naht nach unten auf den gelochten Behälter geben. Bei 15 Min. 100 % Feuchte, 1 Stufe höher setzen und bei 200 Grad 7 Min. Grillen es sollten schön braun werden.

    4.Zum Essen einen klecks creme fraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich