Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken luftgetrocknet | 10 Scheiben |
Putenmett | 200 gr. |
Bärlauch getrocknet | 2 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Panco im Asialaden oder Paniermehl | 30 gr. |
Ei | 1 |
Öl, 8 Kräuter Mischung, Salz, Pfeffer, Muskat nach Bedarf | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Knobi fein hacken. Aus Putenmett, Frühlingszwiebeln, Knobi, Ei, Parmesan, Ptersilie, Salz, Pfeffer und Muskat einen Fleischteig bereiten, etwas ruhen lassen..
2.Schinkenscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, jeweils einen Klecks der Fleischmasse mittig setzten, zur Rolle formen.
3.Mit der Naht nach unten auf den gelochten Behälter geben. Bei 15 Min. 100 % Feuchte, 1 Stufe höher setzen und bei 200 Grad 7 Min. Grillen es sollten schön braun werden.
4.Zum Essen einen klecks creme fraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Schinkenröllchen“