1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus grünen Tomaten

Chutney aus grünen Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten500 gr
grüne Paprikaschote1 St
kleine Chili-Schoten5 Stück
Weinessig5 EL
brauner oder weißer Kandis100 gr
Nelken, Salz, Ingwer, Pfeffer4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, in Virtel schneiden. Von der Paprikaschote die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Mit den Chili-Schoten, dem Weinessig, dem Kandis und Gewürzen aufsetzen und unter Rühren ca. 35 Minuten langsam einkochen lassen. Sofort in Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Hält sich ca. 4 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich