Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten | 500 gr |
grüne Paprikaschote | 1 St |
kleine Chili-Schoten | 5 Stück |
Weinessig | 5 EL |
brauner oder weißer Kandis | 100 gr |
Nelken, Salz, Ingwer, Pfeffer | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, in Virtel schneiden. Von der Paprikaschote die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Mit den Chili-Schoten, dem Weinessig, dem Kandis und Gewürzen aufsetzen und unter Rühren ca. 35 Minuten langsam einkochen lassen. Sofort in Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Hält sich ca. 4 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Chutney aus grünen Tomaten“