1. Home
  2. Rezept
  3. Relish a´la casa

Relish a´la casa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebeln2 mittelgr.
Salatgurke½
passierte Tomaten12 Eßl.
Tomatenketchup3 Eßl.
Senfkörner gelb2 Eßl.
Pimentkörner3
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer und Tabasco ca. 5 Tropfen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikas waschen und entkernen und vom Weißen befreien. Dann in kleine Würfelchen schneiden. Die halbe Gurke längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.In einen Topf die passierten Tomaten mit allen nachfolgend aufgeführten Zutaten geben und unter Rühren aufkochen lassen. Jetzt Paprikas, Gurke und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitze 10 Min. kochen lassen. Zwischendurch umrühren.

    3.Danach sofort in Gläser füllen und die Gläser sofort verschließen. Das Relish ist ca. 6-8 Wochen im Kühlschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Relish a´la casa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich