Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Salatgurke | ½ |
passierte Tomaten | 12 Eßl. |
Tomatenketchup | 3 Eßl. |
Senfkörner gelb | 2 Eßl. |
Pimentkörner | 3 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer und Tabasco ca. 5 Tropfen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikas waschen und entkernen und vom Weißen befreien. Dann in kleine Würfelchen schneiden. Die halbe Gurke längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2.In einen Topf die passierten Tomaten mit allen nachfolgend aufgeführten Zutaten geben und unter Rühren aufkochen lassen. Jetzt Paprikas, Gurke und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitze 10 Min. kochen lassen. Zwischendurch umrühren.
3.Danach sofort in Gläser füllen und die Gläser sofort verschließen. Das Relish ist ca. 6-8 Wochen im Kühlschrank haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Relish a´la casa“