Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarbersaft | ¼ Liter |
Saure Sahne sind 2 Becher | ¼ Liter |
Zucker | 3 Eßl. |
Butter | 200 Gramm |
Mandelpudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1.Rhabarber putzen,kleinschneiden , kräftig zuckern und über Nacht zugedeckt stehen lassen.Rhabarber in einen Durchschlag geben,Saft auffangen.Alle 4 Zutaten aufkochen! In etwas Saft oder Wasser 2 P.Mandelpudding anrühren und wenn die Masse kocht,einquirlen.Nochmals kurz aufkochen lassen.Nachdem die Masse fast kalt ist 4 Eier unterrühren.Den abgetropften Rhabarber
2.auf Hefe oder Mürbeteig schütten und backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****m
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen“