1. Home
  2. Rezept
  3. Imbiss - Rhabarber- Kaltschale

Imbiss - Rhabarber- Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber500 gramm
Wasser½ Liter
Speisestรคrke20 gramm
Zucker100 gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
WeiรŸwein¼ Liter
Sahne2 EL
Erdbeeren200 gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen und putzen, in Stรผckchen schneiden und ohne Flรผssigkeit in einen Topf geben. Zuckern und zudecken. Der Rhabarber soll nun 20 Minuten Saft ziehen. Jetzt das Wasser zugieรŸen und den Rhabarber 15 Minuten kochen lassen. Wein zugeben. Mit in ein wenig wasser angerรผhrter Speisestรคrke binden. Kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, evtl. noch etwas WeiรŸwein und Zucker abschmecken. Sahne einrรผhren und die Suppe kaltstellen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. zum Servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImbiss - Rhabarber- Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich