Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 500 gramm |
Wasser | ½ Liter |
Speisestรคrke | 20 gramm |
Zucker | 100 gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Weiรwein | ¼ Liter |
Sahne | 2 EL |
Erdbeeren | 200 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen und putzen, in Stรผckchen schneiden und ohne Flรผssigkeit in einen Topf geben. Zuckern und zudecken. Der Rhabarber soll nun 20 Minuten Saft ziehen. Jetzt das Wasser zugieรen und den Rhabarber 15 Minuten kochen lassen. Wein zugeben. Mit in ein wenig wasser angerรผhrter Speisestรคrke binden. Kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, evtl. noch etwas Weiรwein und Zucker abschmecken. Sahne einrรผhren und die Suppe kaltstellen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. zum Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โImbiss - Rhabarber- Kaltschaleโ