Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Porreestangen | 2 grosse |
Sojabohnenkeimlinge | 1 Glas |
Erdnussöl | 4 el |
Brühe | 1 Liter |
Glasnudeln | 1 Paket |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel waschen, würfeln, Porree waschen, in Ringe schneiden. In einem grossen Topf Öl erhitzten und Fleisch unter Rühren anbraten, Porree dazugeben und weiter schmoren für ca 5 min, Currypulver dazugeben und mit anschwitzten unter Rühren. Alles mit heisser Brühe auffüllen und für ca 15 min garen lassen.
2.In der Zeit Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen,nach 10 min abschütten und mit einer Schere leicht zerkleinern, dann zur Suppe geben. Zum schluss Sojabohnenkeimlinge dazugeben, und mit Salz Pfeffer und Sojasauce abschmecken
3.Tipp: Schmeckt am besten mit frischen Sojabohnenkeimlingen...... Dazu Baguette reichen P.S: altes Rezept von meiner Mutter, veröffentliche es hier erstmals ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Chinesische Glasnudelsuppe zum Sattwerden“