Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Milch | ¼ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkg. |
Zucker | 3 EL |
Äpfel | 2 |
Zimtpulver | 1 Prise |
wer mag - Rosinen | etwas |
geriebene Nüsse | 2 EL |
Staubzucker z. Besieben oder Zuckerglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vanillepudding von einem !!!! 1/4 Liter !!!! Milch mit 3 EL Zucker machen und ein bisserl überkühlen lassen
2.Äpfel waschen, schälen und grob reiben und zu dem Pudding geben, sowie eine Prise Zimt und gut durchrühren - wer mag kann Rosinen untermischen.
3.Blätterteig aufrollen und die Hälfte der Apfelpuddingmasse aufstreichen, der Länge nach einrollen, ca. rd. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit den geriebenen Nüssen bestreuen. Im Rohr bei ca. 200° goldbraun backen
4.Mit der 2. Blätterteigrolle ebenso verfahren
5.Die fertigen Puddingschnecken entweder mit Staubzucker besieben oder wer mag mit einer Zuckerglasur bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Puddingschnecken“