Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig | 2 Rollen |
Milch | ยผ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkg. |
Zucker | 3 EL |
รpfel | 2 |
Zimtpulver | 1 Prise |
wer mag - Rosinen | etwas |
geriebene Nรผsse | 2 EL |
Staubzucker z. Besieben oder Zuckerglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vanillepudding von einem !!!! 1/4 Liter !!!! Milch mit 3 EL Zucker machen und ein bisserl รผberkรผhlen lassen
2.รpfel waschen, schรคlen und grob reiben und zu dem Pudding geben, sowie eine Prise Zimt und gut durchrรผhren - wer mag kann Rosinen untermischen.
3.Blรคtterteig aufrollen und die Hรคlfte der Apfelpuddingmasse aufstreichen, der Lรคnge nach einrollen, ca. rd. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit den geriebenen Nรผssen bestreuen. Im Rohr bei ca. 200ยฐ goldbraun backen
4.Mit der 2. Blรคtterteigrolle ebenso verfahren
5.Die fertigen Puddingschnecken entweder mit Staubzucker besieben oder wer mag mit einer Zuckerglasur bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โPuddingschneckenโ