1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingschnecken

Puddingschnecken

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig2 Rollen
Milchยผ Liter
Vanillepuddingpulver1 Pkg.
Zucker3 EL
ร„pfel2
Zimtpulver1 Prise
wer mag - Rosinen etwas
geriebene Nรผsse2 EL
Staubzucker z. Besieben oder Zuckerglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vanillepudding von einem !!!! 1/4 Liter !!!! Milch mit 3 EL Zucker machen und ein bisserl รผberkรผhlen lassen

    2.ร„pfel waschen, schรคlen und grob reiben und zu dem Pudding geben, sowie eine Prise Zimt und gut durchrรผhren - wer mag kann Rosinen untermischen.

    3.Blรคtterteig aufrollen und die Hรคlfte der Apfelpuddingmasse aufstreichen, der Lรคnge nach einrollen, ca. rd. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit den geriebenen Nรผssen bestreuen. Im Rohr bei ca. 200ยฐ goldbraun backen

    4.Mit der 2. Blรคtterteigrolle ebenso verfahren

    5.Die fertigen Puddingschnecken entweder mit Staubzucker besieben oder wer mag mit einer Zuckerglasur bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuddingschneckenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich