1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselspinat

Brennesselspinat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Brennesseln oder nur die Spitzen davon1 Tüte
zum Pflücken, waschen und Schneiden, Handschuhe anziehen!!! etwas
Zwiebel gehackt1
Sahne geschlagen etwas
etwas Brühe, Salz , Muskat, Pfeffer, Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brennesseln waschen und in Stücke schneiden Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln andünsten Brennesseln dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen dämpfen bis der Spinat weich ist aber so kurz wie möglich in einen Topf oder Schüssel geben und Pürieren Sahne einrühren ( nicht zu sparsam) mit Salz und Muskat abschmecken. wir essen dazu Kräuterpürree ( in meinem KB) und Spiegelei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich