Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischpilze tiefgekühlt 750 gr. | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamicoessig dunkel | ½ Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Pimentkörner | 5 |
etwas gemahlenen Zimt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
magere Speckwürfel | 100 gr. |
Sherry dry | ½ Tasse |
Kochsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Speck mit dem Öl in der Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel andünsten, die Pilze unaufgetaut dazu geben und offen schmoren. Essig und Gewürze einrühren und auf kleiner Flamme etwa 30 Min. köcheln. Dann Sahne und Sherry zufügen und kurz mitköcheln.
2.Wenn frische Kräuter im Haus sind, hacken und rüberstreuen, passen alle. Dazu isst man frisches Stangenbrot oder Stampfkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „GEMÜSE: Pilzpfanne pikant“