Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | ½ kg |
Crème fraîche | ½ Becher |
Rahmschmelzkäse | 1 Ecke |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 15 dag |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Salzwasser kochen , abseihen und einenTeil vom Kochwasser auffangen . Creme fraiche und Rahmkäse schmelzen lassen . Dann den Parmesan dazu und mit Sz., Pf., Muskat würzen . Falls die Sosse zu fest ist , etwas vom Kochwasser dazugeben .
2.Den Broccoli in eine Auflaufform geben , die Sosse darauf und den Emmentaler darüber verteilen . Bei Oberhitze im Rohr solange überbacken , bis der Käse schön knusprig ist . Dazu passen Pellkartoffel , um die Sosse gut auftunken zu können und Salat nach Saison . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Broccoliauflauf“