1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoliauflauf

Broccoliauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren½ kg
Crème fraîche½ Becher
Rahmschmelzkäse1 Ecke
Parmesan gerieben1 EL
Emmentaler geraspelt15 dag
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli in Salzwasser kochen , abseihen und einenTeil vom Kochwasser auffangen . Creme fraiche und Rahmkäse schmelzen lassen . Dann den Parmesan dazu und mit Sz., Pf., Muskat würzen . Falls die Sosse zu fest ist , etwas vom Kochwasser dazugeben .

    2.Den Broccoli in eine Auflaufform geben , die Sosse darauf und den Emmentaler darüber verteilen . Bei Oberhitze im Rohr solange überbacken , bis der Käse schön knusprig ist . Dazu passen Pellkartoffel , um die Sosse gut auftunken zu können und Salat nach Saison . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich