Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 600 g |
Zucker | 400 g |
Eier | 4 |
Rum | 2 EL |
Kakaopulver | 5 EL |
Kokosraspeln | 350 g |
Mehl | 500 g |
Puderzucker | 500 g |
Milch | 8 EL |
Margarine zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.500g Butter mit dem Zucker verrühren, nach und nach die Eier unterschlagen und den Rum einrühren.
2.3 EL Kakaopulver, 300 g Kokosraspeln und das Mehl mischen und unterrühren.
3.Ein Backblech mit Margarine einfetten und den Teig darauf gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
4.Puderzucker und den restlichen Kakao sieben und mit Milch und restlicher Butter verrühren- Die Paste auf den noch warmen Kuchen streichen und mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen.
5.Auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Würfel“