1. Home
  2. Rezept
  3. Kakao-Kokoskuchen

Kakao-Kokoskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
******HEFETEIG***** etwas
Mehl300 Gramm
Milch100 ml
Zucker etwas
Hefe30 Gramm
Margarine75 Gramm
Salz1 Prise
*****BELAG***** etwas
Margarine300 Gramm
Zucker300 Gramm
Milch5 Esslรถffel
Kokosraspeln250 Gramm
Kakaopulver3 Esslรถffel
Eier2
Rumaroma1 Flรคschchen
Rum etwas
*****GLASUR****** etwas
weiรŸe Kuvertรผre oder etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angebenen Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten und auf ein Backblech ausrollen.

    2.BELAG: Die Margarine zerlassen und mit den Zucker und der Milch unter stรคndigen Rรผhren erhitzen.

    3.Den Kakao sieben ,mit den Kokosraspeln mischen und zu der Margarine geben ,aufkochen lassen und vom Herd nehmen .

    4.Nach den Abkรผhlen die Eier ,Rum und Rumaroma dazugeben und alles auf den Hefeteig geben.

    5.Jetzt kommt der Kuchen fรผr 25 Minuten bei 180c.in den vorgeheizten Ofen .

    6.Ich persรถnlich mache dann nur etwas Puderzucker darรผber ,ihr kรถnnt aber auch weiรŸe Kurvertรผre nehmen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKakao-Kokoskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich