1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Mango mit Räucherforelle

*Vorspeise - Mango mit Räucherforelle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet4
Avocado reif1
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Mango reif1
Pfeffer bunt grob gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Forellenfilet auf 4 Teller legen. Die Avocado mit Zitronensaft pürieren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und neben den Forellenfilets auf den Tellern anrichten.

    3.Das Avocadopüree in einen Spritzbeutel füllen und als Rosette neben der Forelle und den Mangospalten auf die Teller spritzen. Den Tellerrand mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    4.Toll dazu schmeckt geröstetes Weißbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vorspeise - Mango mit Räucherforelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich