Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet | 4 |
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Mango reif | 1 |
Pfeffer bunt grob gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Forellenfilet auf 4 Teller legen. Die Avocado mit Zitronensaft pürieren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und neben den Forellenfilets auf den Tellern anrichten.
3.Das Avocadopüree in einen Spritzbeutel füllen und als Rosette neben der Forelle und den Mangospalten auf die Teller spritzen. Den Tellerrand mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
4.Toll dazu schmeckt geröstetes Weißbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vorspeise - Mango mit Räucherforelle“