Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 2 Päckchen |
Salami | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Kräutermischung italienisch | 1 Handvoll |
Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gnocchi nach Anweisung kochen. Salami in Würfel schneiden. Schinken- und Salamiwürfel anbraten und die Kräutermischung zufügen. Sahne und Tomaten verrühren und zu den Schinken- und Salamiwürfeln geben. Alles miteinander verrühren und 5 min köcheln lassen.
2.Dann den Kräuterkäse unterrühren und mit den übrigen Gewürzen abschmecken. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mele78
vom
Kommentare zu „Gnocchi al forno“