1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Gnocchi

Kürbis Gnocchi

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis500 gr.
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt5 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Kurbis in Stucke schneiden , in Backblech legen und 1 Stunde backen bei 200 Grad. Die Haut abziehen und Kurbisfleisch mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Eigelb, Mehl und Kartoffelpure untermischen . Walzen formen, in mundgerechte Stucke schneiden und mit der Gabel bissien drucken. In leicht siedenden Wasser 4 Minuten kochen . Rausnehmen, abtropfen.

    2.100 gr. Butter schmelzen, die Gnocchi darin anbraten von beiden Seiten. Mit 100 gr. angebratenen Speck mischen, pfeffern , mit Feta bestreuen und Muskatnus abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich