Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Salz,Pfeffer,Oregano | 1 Prise |
Mascarpone | 125 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | 3 EL |
Kalbsfond | 125 Gramm |
Tomatenmark | 5 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz,Pfeffer würzen.Das Oregano mit dem Zitronensaft unter den Mascarpone rühren und würzen.Die Tomaten häuten,entkernen und würfeln,Knoblauch klein hacken.Die Kalbsschnitzel mit der Mascarponecreme bestreichen und mit je 1 Parmaschinkenscheibe belegen. Darauf Parmesan, Tomaten und Knoblauch verteilen.Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.Im heißen Olivenöl von allen Seiten gut anbraten,Kalbsfond angießen und das Fleisch abgedeckt etwa 35 Minuten schmoren lassen. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Sauce mit Tomatenmark aufkochen,mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken. Mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Italienische-Kalbsrouladen“