1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Champignonsuppe

Feine Champignonsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
Champignons500 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und Champingnons in Scheiben schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen.

    2.Zwieeln wรผrfel in einem Topf fettfrei andรผnsten, Champingnonscheiben zufรผgen und unter Rรผhren kurz anbraten. Brรผhe angieรŸen afkochen und ca. 10 Min. garen.

    3.Etwas Petersilie beiseite legen, restliche Petersilie fein hacken, einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Champignonscheiben und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Champignonsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich