Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und Champingnons in Scheiben schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen.
2.Zwieeln würfel in einem Topf fettfrei andünsten, Champingnonscheiben zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Brühe angießen afkochen und ca. 10 Min. garen.
3.Etwas Petersilie beiseite legen, restliche Petersilie fein hacken, einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Champignonscheiben und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Feine Champignonsuppe“