1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Champignonsuppe

Feine Champignonsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Champignons500 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und Champingnons in Scheiben schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen.

    2.Zwieeln würfel in einem Topf fettfrei andünsten, Champingnonscheiben zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Brühe angießen afkochen und ca. 10 Min. garen.

    3.Etwas Petersilie beiseite legen, restliche Petersilie fein hacken, einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Champignonscheiben und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Champignonsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich