Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und Champingnons in Scheiben schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen.
2.Zwieeln wรผrfel in einem Topf fettfrei andรผnsten, Champingnonscheiben zufรผgen und unter Rรผhren kurz anbraten. Brรผhe angieรen afkochen und ca. 10 Min. garen.
3.Etwas Petersilie beiseite legen, restliche Petersilie fein hacken, einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Champignonscheiben und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu โFeine Champignonsuppeโ