1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pilzen und grünem Spargel

Pasta mit Pilzen und grünem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Macceroni400 gr.
grüner Spargel1000 gr.
Campignons300 gr.
Orangensaft75 ml
Sauce Hollandaise1 Btl.
Butter125 gr.
Oel1 EL
Schnittlauch½ Bd.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Grüner Spargel muß nicht geschält werden.

    2.Pilze putzen, unter fließendem Wasser säubern und in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und kochen bis sie bissfest sind. Spargelstücke in Salzwasser ca. 10 Min. garen.

    3.175 ml Wasser mit Orangensaft erhitzen. Soßenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter in Stückchen nach und nach unterrühren. Soße warm stellen.

    4.Öl erhitzen. Pilze darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Spargel und Nudeln abtropfen, mit Pilzen mischen und auf Tellern anrichten. Soße darüber gießen. Mit Schnittlauch bestreuen.

    5.Natürlich kann man auch jede beliebige andere Nudelsorte dafür nehmen, aber meine Schwester weiß das ich Macceroni am liebsten mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pilzen und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich