Zutaten für 4 Personen
kurze Macceroni | 400 gr. |
grüner Spargel | 1000 gr. |
Campignons | 300 gr. |
Orangensaft | 75 ml |
Sauce Hollandaise | 1 Btl. |
Butter | 125 gr. |
Oel | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bd. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Grüner Spargel muß nicht geschält werden.
2.Pilze putzen, unter fließendem Wasser säubern und in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und kochen bis sie bissfest sind. Spargelstücke in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
3.175 ml Wasser mit Orangensaft erhitzen. Soßenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter in Stückchen nach und nach unterrühren. Soße warm stellen.
4.Öl erhitzen. Pilze darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Spargel und Nudeln abtropfen, mit Pilzen mischen und auf Tellern anrichten. Soße darüber gießen. Mit Schnittlauch bestreuen.
5.Natürlich kann man auch jede beliebige andere Nudelsorte dafür nehmen, aber meine Schwester weiß das ich Macceroni am liebsten mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pilzen und grünem Spargel“