1. Home
  2. Rezept
  3. Mannschaftssuppe ( für Handwerker und andere )

Mannschaftssuppe ( für Handwerker und andere )

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
große Zwiebeln2 Stück
rote Paprika2 Stück
gelbe Paprika2 Stück
große Kartoffeln10 Stück
Pilze Konserve2 Dose
Gemüsebrühe3 Liter
Wiener Würstchen Konserve1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Speckwürfel250 Gramm
Öl1 Schuss
Sahne1 Becher
Tomatenmark2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wenn mal die Handwerker kommen oder andere Leute, hier eine schnelle Gulaschsuppe wo die Jungs auch satt werden. Großen Topf nehmen, Öl erhitzen, kleingeschnittenen Speck, Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten. Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden, Pilze halbieren, Wiener Würstchen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn das Hackfleisch angebraten ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren, die restlichen Zutaten zugeben ( die Würstchen noch nicht ). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gute halbe Stunde köcheln lassen, dann die Würstchen zugeben. Jetzt den Becher Sahne zugeben, kurz aufkochen, erneut abschmecken. Frisches Graubrot dazu, ganz ganz lecker. Nun die Leute zusammentrommeln und die Suppe heiß servieren. Laßt es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mannschaftssuppe ( für Handwerker und andere )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich