Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
große Zwiebeln | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
gelbe Paprika | 2 Stück |
große Kartoffeln | 10 Stück |
Pilze Konserve | 2 Dose |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Wiener Würstchen Konserve | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Speckwürfel | 250 Gramm |
Öl | 1 Schuss |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wenn mal die Handwerker kommen oder andere Leute, hier eine schnelle Gulaschsuppe wo die Jungs auch satt werden. Großen Topf nehmen, Öl erhitzen, kleingeschnittenen Speck, Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten. Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden, Pilze halbieren, Wiener Würstchen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn das Hackfleisch angebraten ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren, die restlichen Zutaten zugeben ( die Würstchen noch nicht ). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gute halbe Stunde köcheln lassen, dann die Würstchen zugeben. Jetzt den Becher Sahne zugeben, kurz aufkochen, erneut abschmecken. Frisches Graubrot dazu, ganz ganz lecker. Nun die Leute zusammentrommeln und die Suppe heiß servieren. Laßt es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Mannschaftssuppe ( für Handwerker und andere )“