Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 100 gr. |
Lachs frisch | 50 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stk. |
Milch | 50 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Geriebener -Teig Rezept in meinen KB | etwas |
Butter | 15 gr. |
Käse gerieben | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine 22cm Tarteform mit dem Teig 2mm stark ausgerollt, auslegen. Butter,Zwiebel, Knobi andünsten und den Spinat dazugeben.Danach den in Würfel geschnittenen Lachs dazu geben, und für 1 min. alles dünsten. Nun alles in die Form geben.
2.Sahne, Milch, Ei & Eigelb sowie die Gewürze mit einander verschlagen (Von Hand) und über den Spinat & Lachs gießen. Den Käse zum Schluss darüber streuen, und im vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 20-25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Spinatkuchen mit Lachs“