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Blechkuchen mit Granatäpfel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puddingpulver Vanille-Geschmack f.500ml Flüssigkeit,zum Kochen1 Päckchen
Milch575 ml
Zucker250 Gramm
Granatapfel ca.380gr.1 Stück
Butter300 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6 Stück
Mehl450 Gramm
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Mandeln ohne Haut50 Gramm
Fett für die fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1) Puddingpulver mit 50ml Milch und 25gr. Zucker glatt rühren. Nun 450 ml Milch aufkochen lassen, Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen und ca.1 Minute köcheln lassen.Alles in eine Schüssel geben und abgedeckt abkühlen lassen. 2) Den Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen und abtropfen lassen.Jetzt Fett, 175gr. Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren.Nun die Eier nacheinander unterrühren.Das Mehl,Backpulver und die gemahlenen Mandeln mischen und auf die Fettpfanne sieben und mit der restlichen Milch unterrühren. 3) Teig auf eine gefettete Fettpfanne (32x39cm) streichen.Nun den Pudding klecksweise darauf verteilen und die Granatapfelkerne darüber streuen.Jetzt den restlichen Zucker und die Mandelblättchen drauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 175°C ca.35-45 Minuten backen.Nach der Hälfte der Backzeit die restliche Butter in Flöckchen auf dem Kuchen verteilen.Nun den Kuchen auskühlen lassen.

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