1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Hackfleisch-Auflauf

Feta-Tomaten-Hackfleisch-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta100 gr.
Hackfleisch200 gr.
Zwiebel1
Kartoffeln300 gr.
Tomaten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und braten. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben. Die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die fertig gebratenen Kartoffeln in die Auflaufform geben und das Hack darüber verteilen. Tomaten auf das Hack geben und den Feta darüber zerbröseln. Bei ca. 180 Grad in den vorgeheizten Ofen geben und solange drin lassen, bis der Feta leicht gebräunt ist. Sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich