Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 100 gr. |
Hackfleisch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 300 gr. |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und braten. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben. Die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die fertig gebratenen Kartoffeln in die Auflaufform geben und das Hack darüber verteilen. Tomaten auf das Hack geben und den Feta darüber zerbröseln. Bei ca. 180 Grad in den vorgeheizten Ofen geben und solange drin lassen, bis der Feta leicht gebräunt ist. Sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Hackfleisch-Auflauf“