Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter od.Margarine Für die Streusel | 150 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eiglb | 1 |
Citro-back | 1 Päckchen |
Für Mohncreme und Gus | etwas |
Milch | ¾ Liter |
Kochpuddingpulver Sahne geschmack | 2 Päckchen |
Mandarin-Orangen a314ml | 2 Dosen |
Eiweiß | 1 |
Mohnback a250g fertige Mohnfüllung | 2 Packungen |
Puderzucker | 100 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.Fett scmelzen,abkühlen.Fett,Mehl,Zucker,Eigelb und Citro-back zu Steuseln verkneten.Hälfte in eine gefettete Sprigform 28 cm drücken. 2.1/8 Liter Milch und Puddingpulver glattrühren.Rest Milch aufkochen .Angerührtes Puddingpulver einrühren.Aufkochen und etwas abkühlen lassen.
2.3.Mandarinen abrtopfen.Eiweß steif schlagen.Mohn,Mandarinen und Eischnee unter den Pudding heben.Auf den Streuselboden streichen.Restliche Streusel darauf verteilen.Kuchen im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200Grad Umluft 180 Grad)Gas Stufe 3. 1 Std. backen.Auskühlen lassen.Puderzucker und Zitronensaft glattrühren.Kuchen damit bestreichen.
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vom
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