Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein | 500 Milliliter |
Zucker | 125 Gramm |
Mark von 1/4 Vanilleschote | etwas |
Eier | 4 |
Zimt | ¼ Teelรถffel |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wein und Zucker miteinander verrรผhren und in einem Topf erhitzen.Vanillemark hinzufรผgen.
2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zimt und der Speisestรคrke verrรผhren. die eiweiรe steif schlagen.
3.Kurz bevor der Wein zu kochen beginnt die Eigelbe hineinrรผhren.Die Masse nich mehr kochen lassen,mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.Die Creme abkรผhlen lassen und den Eischnee unterheben.Gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu โRotweincremeโ