1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweincreme

Rotweincreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein500 Milliliter
Zucker125 Gramm
Mark von 1/4 Vanilleschote etwas
Eier4
Zimt¼ Teelöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wein und Zucker miteinander verrühren und in einem Topf erhitzen.Vanillemark hinzufügen.

    2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zimt und der Speisestärke verrühren. die eiweiße steif schlagen.

    3.Kurz bevor der Wein zu kochen beginnt die Eigelbe hineinrühren.Die Masse nich mehr kochen lassen,mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.Die Creme abkühlen lassen und den Eischnee unterheben.Gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich