Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 500 Milliliter |
Zucker | 125 Gramm |
Mark von 1/4 Vanilleschote | etwas |
Eier | 4 |
Zimt | ¼ Teelöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wein und Zucker miteinander verrühren und in einem Topf erhitzen.Vanillemark hinzufügen.
2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zimt und der Speisestärke verrühren. die eiweiße steif schlagen.
3.Kurz bevor der Wein zu kochen beginnt die Eigelbe hineinrühren.Die Masse nich mehr kochen lassen,mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.Die Creme abkühlen lassen und den Eischnee unterheben.Gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
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