Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Bisquitteig | |
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Eier | 4 St |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 200 gr. |
Rum | 1 cl |
Kartoffelstรคrke | 100 gr. |
Mehl gesiebt | 100 gr. |
Backpulver | 1 ¾ Tl |
Fรผllung | |
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Vanille-Pudingpulver | 1 ¾ Pk. |
Milch laktosefrei | ¾ Ltr. |
Zucker | 60 gr. |
Butter laktosefrei | 200 gr. |
karamelisierte Mandeln | |
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Mandeln gehobelt | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Butter laktosefrei | 1 EL |
Johannisbeergelee, rot | ½ Gl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (312)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (312)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bisquit in Gugelhupfform
1.Eier trennen, Eiweiร schlagen und Wasser beigeben, Zucker einrieseln lassen und zu steifen Schnee schlagen,Eigelb und Rum zugeben dann Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver unterheben. das ganze in Guglhupfform geben und bei 175ยฐC ca. 35min backen, auskรผhlen lassen und zweimal durchschneiden
die Fรผllung
2.Vanillepuddung kochen und kaltrรผhren, Butter schaumigrรผhren und den kalten Pudding Eรlรถffelweise unterrรผhren nach Belieben etwas Kirschwasser oder Himbeergeist unterrรผhren, etwas Creme auf den untersten Boden geben einen Ring Johannisbeergelee auf die Creme, genauso mit dem zweiten Boden verfahren und den dritten aufsetzen mit der restlichen Creme ummanteln und mit den karamelisierten Mandeln welche ich einbisschen gequetscht habe bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch2211
vom
Kommentare zu โFrankfurter Kranz Laktosefreiโ