1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Kranz Laktosefrei

Frankfurter Kranz Laktosefrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Bisquitteig
Eier4 St
Wasser2 EL
Zucker200 gr.
Rum1 cl
Kartoffelstรคrke100 gr.
Mehl gesiebt100 gr.
Backpulver1 ¾ Tl
Fรผllung
Vanille-Pudingpulver1 ¾ Pk.
Milch laktosefrei¾ Ltr.
Zucker60 gr.
Butter laktosefrei200 gr.
karamelisierte Mandeln
Mandeln gehobelt100 gr.
Zucker2 EL
Butter laktosefrei1 EL
Johannisbeergelee, rot½ Gl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bisquit in Gugelhupfform

    1.Eier trennen, EiweiรŸ schlagen und Wasser beigeben, Zucker einrieseln lassen und zu steifen Schnee schlagen,Eigelb und Rum zugeben dann Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver unterheben. das ganze in Guglhupfform geben und bei 175ยฐC ca. 35min backen, auskรผhlen lassen und zweimal durchschneiden

  • die Fรผllung

    2.Vanillepuddung kochen und kaltrรผhren, Butter schaumigrรผhren und den kalten Pudding EรŸlรถffelweise unterrรผhren nach Belieben etwas Kirschwasser oder Himbeergeist unterrรผhren, etwas Creme auf den untersten Boden geben einen Ring Johannisbeergelee auf die Creme, genauso mit dem zweiten Boden verfahren und den dritten aufsetzen mit der restlichen Creme ummanteln und mit den karamelisierten Mandeln welche ich einbisschen gequetscht habe bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch2211
    vom
    Profilbild von Hobbykoch2211

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrankfurter Kranz Laktosefreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich