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Advents -Torte / Schoko - Orangencreme

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6
Zucker150 gr.
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack1 Pรคckchen
Mandeln gemahlen2 EL
Spekulatius fein gehรคckselt100 gr.
flรผssige Butter80 gr.
Kakaopulver2 EL
Orangen ca.350ml Saft5
Zucker200 gr.
Orangenlikรถr2 EL
Speisestรคrke60 gr.
Eigelb5
Orangenzucker1 Pรคckchen
Mandarin-Orangen2 Dosen
TortenguรŸ Instand zum kalt anrรผhren1 Pรคckchen
Cremefine1 Fl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit 100 gr.Zucker cremig schlagen.EiweiรŸ mit 50 gr.Zucker zu festem Schnee schlagen.

    2.Mandeln ,Puddingpulver, Kakao,feingemahlener Spekulatius,und die flรผssige Butter mit der Eigelbcreme vermischen.

    3.Den Eischnee vorsichtig unterheben und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Grad ca. 40 Min. backen. Auskรผhlen lassen .In drei Teile schneiden

    4.Orangen auspressen mit Zucker aufkochen und mit Speisestรคrke binden. Orangenzucker zugeben.Orangenlikรถr zugeben.

    5.Eigelbe einzeln krรคftig unter die noch warme Masse schlagen. Abkรผhlen lassen.

    6.Cremefine schlagen.

    7.Ersten Boden mit 1/3 Orangencreme bestreichen. Darauf 1/3 Cremefine. Zweiten Boden genauso . Dritten Boden darauflegen und mit Oragencreme bestreichen und den Mandarinen belegen.

    8.TortenguรŸ nach Anweisung zubereiten und darรผber geben. Letzte Schicht ist Cremefine.

    9.Fรผr die Deko habe ich Kumquats kandiert. Das รผbrig gebliebene EiweiรŸ habe ich zu Baiser vearbeitet.

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    Rezept von Mockabohne
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